Jangan Khawatir, Laysander Tetap Sedia Supplies!

Sahabat Laysander, seperti kita ketahui bahwa saat ini seluruh dunia tengah menghadapi pandemi Covid-19. Sejak ditemukan pada Desember 2019 lalu, hingga kini...

Cetak Umbul-Umbul Tanpa Minimum Order? Bisa!

“Duh, banyak cetakan umbul-umbul. Mau sablon harus cetak banyak, mau beli digital printing tidak ada yang pas, gimana ya?”

Apakah Bisa Cetak Langsung di Bahan Polyester?

Hai, Sahabat Laysander! Kalian sudah #dirumahaja berapa hari, nih? Semoga masih tetap sehat dan semangat, ya!Pada kesempatan kali...

Featured Articles

Mesin Digital Printing China VS Jepang

Printer China vs Jepang, Mana Solusi Terbaik?“Ah barang produksi China, pasti kualitasnya nggak seberapa bagus,” apa itu yang seringkali ada di pikiran Anda? China, sebagai negara “raksasa” sudah terkenal bisa produksi berbagai barang dari...

Cetak Umbul-Umbul Tanpa Minimum Order? Bisa!

“Duh, banyak cetakan umbul-umbul. Mau sablon harus cetak banyak, mau beli digital printing tidak ada yang pas, gimana ya?”Sahabat Laysander! Itu bukan yang ada di benakmu saat ini? Kalau iya, tenang, Laysander punya solusinya lho!

Yang Jual Banyak, Yang Profesional Sedikit

Sekarang ini mencari informasi untuk membeli dan memiliki mesin sudah bukan hal yang sulit lagi. Cukup buka mbah Google dan ketik keyword sesuai yang Anda inginkan, pasti ada begitu banyak supplier yang muncul. Di satu sisi, kemudahan informasi ini...

Head Investasi Rendah, Resolusi Ok, Bergaransi!

Sahabat Laysander, tentu sudah jadi rahasia umum bahwa print head adalah satu komponen mesin digital printing yang harganya terbilang “fantastis”. Hal ini jelas karena teknologi yang digunakan, serta fungsinya yang sangat penting dan merupakan salah satu yang utama dalam...

Benarkah Cetak Satu Pass Beri Keuntungan Lebih?

INI PENJELASAN LENGKAPNYA!Saat pertama kali akan mencetak bahan pada sebuah printer, mungkin Sahabat Laysander akan dihadapkan pada istilah satu pass pass atau banyak pass (2, 3, 4, 6, 8...

Kompetitor Terus Upgrade Mesin Baru, Perlu Ikuti?

Adanya kemajuan teknologi dalam industri percetakan, tentu melahirkan mesin-mesin percetakan baru yang menawarkan segudang kelebihan dibandingkan mesin yang lama. Padahal, tidak melulu tentang soal “baru” agar Anda bisa mengikuti untuk memenuhi keinginan pasar. Apalagi cost yang dibutuhkan untuk membeli...

Cetak Banner Gambarnya Menyusut? Ini Solusinya!

Haloo Sahabat Laysander, gimana nih kabarnya? Kami berharap kalian selalu baik ya! Nah, dalam artikel kali ini Laysander akan menjawab pertanyaan yang sempat kami dapatkan nih. Pemain advertising tentu tidak asing lagi dengan cetakan...

Finishing Apa yang Cocok Untuk Cetakan Saya?

Hai, Sahabat Laysander! Bagaimana kabarnya, nih? Semoga senantiasa sehat, ya.Kali ini, kita akan membahas teknik atau cara finishing cetakan. Kira-kira, siapa di sini pernah bertanya-tanya, “Apa sih bedanya dipotong dengan di-cutting?” “Memangnya laminasi plastik biasa...

Mudah, Coba Ini dan Atasi Warna Tinta Tidak Pekat!

Saat mencetak sesuatu, tentunya Sahabat Laysander menginginkan hasil cetak dengan kualitas yang terbaik, ya kan? Mulai dari ketajaman gambar, kesamaan gambar cetak dengan desain,...

Kenapa Laminating Saya Sering “Ngeletek”?

Hai Sahabat Laysander! Beberapa waktu lalu, kami baca nih, ada pertanyaan yang muncul di sebuah forum mengenai masalah ketika melakukan laminasi pada stiker. Pasalnya,...

Cara Cegah Print Head UV Menabrak Media

Seiring dengan teknologi yang terus berkembang, dunia digital printing pun semakin maju dan menjawab semua kebutuhan yang ada. Kita ambil contoh saja, berawal dari...

Instagram

Terbaru

Apa Saja Produk Hasil Cetak Mesin Digital Printing?

Spanduk dan Umbul-UmbulContoh produk pertama ini pasti yang paling sering...

Estimasi Modal dan Untung Bisnis Digital Printing

Memulai sebuah usaha tentunya perlu dipikirkan matang-matang, dan sebisa mungkin mencakup semua aspek. Seperti pepatah mengatakan, gagal bersiap berarti bersiap gagal. 

Seperti Apa Pangsa Pasar Bisnis Digital Printing?

Halo Sahabat Laysander! Kali ini, kami mau berbagi info seputar pangsa pasar bisnis digital printing, yang tentunya penting untuk diperhatikan Anda yang...

Apa Usaha Untung Walau Banyak Saingan?

Biasanya, seseorang memulai usaha karena dua hal. Pertama, melihat adanya permasalahan dan belum adanya solusi yang tepat, jadi Anda memikirkan solusi terbaik...

Lawan COVID-19, Tolong Dengan Printing Kain!

Hai Sahabat Laysander! Mewabahnya virus COVID-19 yang mulai memasuki Indonesia pada pertengahan Februari lalu, kini kian menjadi ancaman serius bagi kesehatan masyarakat...

Enjoying our content?

Subscribe and receive a weekly newsletter packed with awesome stories to inspire you!

Latest Articles

Print Head Tak Berfungsi, Hati-Hati Saat Menyuntik!

Sahabat Laysander, tentu Anda sudah familiar dengan istilah Print Head kan? Pada dasanrnya, Print head adalah salah satu bagian yang paling penting pada sebuah perangkat printer saat mencetak dokumen. Posisi print head ini...

Apakah Bisa Cetak Langsung di Bahan Polyester?

Hai, Sahabat Laysander! Kalian sudah #dirumahaja berapa hari, nih? Semoga masih tetap sehat dan semangat, ya!Pada kesempatan kali ini, kami akan menjelaskan apa bedanya mencetak di media polyester non-coating...

Cek 4 Hal Ini Kalau Warna Tidak Keluar Saat Cetak!

Tinta masih ada? Cek. Mesin masih berfungsi dengan baik? Cek.Bahan cetak tidak ada yang rusak? Cek.Seluruh komponen sudah dibersihkan dengan baik? Cek.Semuanya sudah siap, tapi kok warna malah tidak...

Bisnis Printing Kain Maju, Lima Hal Ini Kuncinya

Menjalankan sebuah bisnis tentunya tidak semudah membalikkan telapak tangan ya, Sahabat Laysander. Mungkin akan dihadapkan pada naik dan turunnya bisnis tersebut karena berbagai kondisi yang ada, baik internal maupun eksternal di lapangan. Pengetahuan...

Finishing Apa yang Cocok Untuk Cetakan Saya?

Hai, Sahabat Laysander! Bagaimana kabarnya, nih? Semoga senantiasa sehat, ya.Kali ini, kita akan membahas teknik atau cara finishing cetakan. Kira-kira, siapa di sini pernah bertanya-tanya, “Apa sih bedanya dipotong...

Head Investasi Rendah, Resolusi Ok, Bergaransi!

Sahabat Laysander, tentu sudah jadi rahasia umum bahwa print head adalah satu komponen mesin digital printing yang harganya terbilang “fantastis”. Hal ini jelas karena teknologi yang digunakan, serta fungsinya yang sangat penting dan...

Cetak Umbul-Umbul Tanpa Minimum Order? Bisa!

“Duh, banyak cetakan umbul-umbul. Mau sablon harus cetak banyak, mau beli digital printing tidak ada yang pas, gimana ya?”Sahabat Laysander! Itu bukan yang ada di benakmu saat ini? Kalau...

Printer Huruf Timbul: Hasilkan Keuntungan Lebih!

Halo Sahabat Laysander! Apa kalian pernah dengar, kata orang sedikit berbeda lebih baik daripada sedikit lebih baik. Nah lho, bingung? Hehehe. Jadi begini, dalam persaingan bisnis, tentu begitu banyak yang terus mencoba lebih...

ICC Profile: Kenapa Warna Hasil Cetak Beda?

Tidak bisa dipungkiri, warna merupakan faktor terpenting memengaruhi kualitas hasil cetak. Jangan sampai desain yang sudah terlihat keren di monitor Anda malah memiliki warna yang aneh, atau bahkan sangat jauh dibandingkan warna di...

Sponsor

Populer

Print Head Tak Berfungsi, Hati-Hati Saat Menyuntik!

Sahabat Laysander, tentu Anda sudah familiar dengan istilah Print Head kan? Pada dasanrnya, Print head adalah salah satu bagian yang paling penting...

Apakah Bisa Cetak Langsung di Bahan Polyester?

Hai, Sahabat Laysander! Kalian sudah #dirumahaja berapa hari, nih? Semoga masih tetap sehat dan semangat, ya!Pada kesempatan kali...

Pameran Digital Printing: Allprint Expo 2018

Halo sahabat laysander, Datang yuk ke pameran kami, kami akan membawa mesin demo terbaru disini, lihat langsung betapa canggihnya teknologi yang di gunakan....

Sign & Graphic Imaging 2018

Supplier terpercaya kami hadir dalam pameran mesin digital printing international di Dubai, menghadirkan berbagai mesin yang bisa Anda dapatkan pada kami. Dengan...

Mesin Digital Printing China VS Jepang

Printer China vs Jepang, Mana Solusi Terbaik?“Ah barang produksi China, pasti kualitasnya nggak seberapa bagus,” apa itu...
× Apa yang bisa dibantu?